毎月3~4回、谷口美帆さんにランチを提供いただいています。
季節の旬の野菜や果物をたっぷり使い、栄養バランスや食べる喜びにつながる、
カラダやココロにやさしいメニューです。
日程などの詳細はのら広場カレンダーをご確認ください。
<谷口美帆さんのプロフィ
野菜ソムリエ協会認定料理
・野菜ソムリエプロ
・NPO法人
・東京ガス エコ・クッキングナビゲーター
料
野菜・果物好きの親子、
春のランチ
・フレッシュトマトのミネストローネ 春野菜バージョン
・鶏肉と春野菜のブレゼ
・春のさっぱりごま和え
など
夏のランチ
・お野菜リボンスープ
・タンドリーチキン&ターメリックライス
・ひよこ豆とトマトのマリネ
など
初秋のランチ
・季節野菜のミネストローネ 初秋バージョン
・梨のプルコギ
・にんじんとこんにゃくのしりしりー
など
晩秋のランチ
・季節野菜のミネストローネ 冬野菜バージョン
・豚肉と秋のベジフル中華風炒め
・大豆のにんにくバター炒め
など
冬のランチ
・長ねぎのグラタンスープ風
・蓮根だんごバーグ
・長芋と豆腐の蒸しもの 梅風味あん
など
早春のランチ
・新玉ねぎと新じゃがいものスープ
・鶏肉のジョン 春ニラの香味だれ
・菜の花とうどのごま酢和え
など